гид в Тбилиси, гид по Грузии, экскурсовод в Грузии

Ваши отзывы, помогают нам работать лучше. Мы очень ценим любую критику, ведь мы и так знаем наши сильные стороны.

Заранее благодарны Вам за отзывы и замечания, которые помогут всем, кто их читает сделать выводы и вынести полезную информацию.

Ваши отзывы вдохновляют нас на самоусовершенствование и постоянные поиски нового. Куда бы я не уезжала, я всегда на связи. Спасибо!

Политика конфиденциальности

Ваши отзывы и вопросы

 
 
 
 
 
 
Пожалуйста, заполните все поля, помеченные *.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Александр из города Москва написал(а) 06.08.2017 в 10:07:
Ольга, вернулись! Георгий - большой молодец. Машину вел очень аккуратно. Все наши пожелания по маршруту выполнял с удовольствием. На вопросы отвечал, переводом обеспечил. Жаль не пошел с нами в мартвильский каньон - нас там накрыл ливень, а он остался сухой! В Тбилиси гостинка которую мы сами снимали была просто отличная. Немножко далековато пешком в горку от метро, но комфортно и приветливо, рядом фруктовый рынок. В Казбеги кроватки были плохонькие и удобств поменьше, вход в душ через кухню, на которой народ постоянно, но кормили хорошо и вид из окна на Казбек! В Тбилиси гостинка тоже отличная. Парень встретил, поселил, все показал и пропал. В гостинке было всё: и кухня и утюг с гладильной доской и машинка стиральная - все общее. Жене понравилась очень. В Кахетии гостевой дом был отличный, во дворе росли фрукты и их можно было кушать. Но интернет там работал только за порогом комнаты (несущественная мелочь). В Мцхете - все нормально, но в самом центре исторического города в 30 шагах от собора. Сложно подъехать машине и несколько напрягает количество торговцев туристической атрибутикой. В Боржоми - просто отлично. Своя кухня в номере. В Кутаиси не понравилась. Интернет только в коридоре, неприятный запах в душевой и насекомые бегали толпами. В Мартвиле - хороший дом, но как то он построен странно - хозяева на свой балкон через наш номер ходили. Чудеса. В Местии дом не понравился. И от центра далеко в горку, а дорожка такая, что только делика или джип залезут. Хозяйка по русски не говорит. Вход в санузел через кухню и общий с хозяевами. В Шекветили - отлично. Очень радушный персонал. Мы к обеду приехали - обедом за счет заведения накормили. Мы на обеды и ужины записались. До пляжа метров 200. Пляж конечно грязноват, и в море плавает мусор. Вода не сильно соленая - я так понимаю река крупная рядом впадает. Народу на пляже не много. Жаль фруктов нет. будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Анна+1 из города Ростов-на-Дону написал(а) 25.04.2017 в 12:15:
Здравствуйте, Ольга! Путешествие в Вашловани прошло замечательно! Это удивительные места) спасибо большое! Александр-замечательный гид. Успели посмотреть все, что было запланировано. Еще раз спасибо большое! Побольше Вам хороших туристов)))
Людмила из города Москва написал(а) 17.04.2017 в 14:52:
Вчера вернулись из Грузии. Нам все очень понравилось: и сама страна, и программа, и гиды (особенно Тариэл). Все было просто замечательно организовано. Спасибо Вам большое за быстрое реагирование и организацию нашего отдыха!!! Будем рекомендовать Вас друзьям.
Ирэна из города Москва написал(а) 13.04.2017 в 21:18:
Оля, здравствуйте! Спасибо Вам большое за туры и экскурсовода - так приятно , когда с тобой человек, который не только много знает и умеет рассказать, но и искренне любящий свое дело.Большой привет Ларисе и удачи во всем.Думаю, что премия к Пасхе ей не повредит 🙂 С уважением, Ирена
Дмитрий + 2 друга из города Москва написал(а) 13.11.2016 в 08:22:
Ольга, здравствуйте! Одним словом: великолепно! Вам - огромное спасибо за рекомендацию! И за то, что так, с ходу, откликнулись и с таким человеком свели. Он как гид - супер. Богатейший запас знаний почти по всем интересовавшим нас вопросам, хороший собеседник. Не навязывает свою точку зрения, старается подавать информацию как можно объективнее. Идет на пожелания клиентов (от некоторых маршрутов он нас отговаривал, мы настояли, он все выполнил без малейших колебаний). Плюс водитель - Заза - суперпрофессионал. Все серпантины, все горные дороги - без каких-либо затруднений. Никаких навигаторов, все дороги знает назубок. Георгия рекомендовать однозначно! Как минимум, тем, кто путешествует в том формате, который я Вам изначально обрисовал. Еще раз огромное спасибо! С уважением, Дмитрий
Александр из города Тверь, 4 чел-ка написал(а) 10.11.2016 в 21:03:
Здравствуйте, Ольга! Мы уже дома. От имени всей нашей мини-группы хочу выразить Вам благодарность за хорошую организацию программы. Отдельное спасибо Шорене и Тенго. Они уделили нам очень много внимания. Шорена прекрасный гид, а с Тенго мы всегда чувствовали себя спокойно и надежно. Это очень важно, когда путешествуешь на машине. Их превосходное знание грузинской кухни и грузинских вин позволило нам в полной мере насладиться поездкой в Грузию! Мадлоба! С уважением, Александр.
Виктория и еще 2 человека из города Санкт-Петербург написал(а) 30.10.2016 в 17:43:
Ольга,здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за организацию нашего путешествия в Грузию! Нам не очень повезло с погодой,зато очень повезло с Шореной и Давидом))) и квартира Ваша тоже просто супер! Спасибо вам всем огромное,мы надолго запомним нашу поездку и будем всем советовать посетить Тбилиси,Грузию) PS Прошу прощения,что не узнала Вас при встрече,все были очень расслаблены и совершенно не ожидали встретить кого либо знакомого,дошло спустя час))) С уважением,Виктория
Андрей и Светлана из города Санкт-Петербург, 2 человека, 3 дня экскурсий написал(а) 11.10.2016 в 08:52:
Ольга, здравствуйте. Все хорошо, замечаний, вообщем-то, нет. Одного гида, мне кажется, достаточно. К человеку привыкаешь, он уже кажется почти родным. Шорена и водители приезжали вовремя, как договаривались о начале экскурсии, мелкие услуги оказывали, так что все хорошо. Конечно, за такой небольшой срок узнать Грузию невозможно, но влюбиться в нее - ДА! Спасибо, при возможности буду рекомендовать Вашу контору знакомым.
Д-р Шалев Айзик из города Израиль написал(а) 09.10.2016 в 10:49:
Здравствуйте Ольга.Мы только что вернулись с Грузии ,у нас была экскурсия в Кахетию с Динаной и водителем Лаша. Буду краток,мы получили колоссальное удовольствие от общения с ними.Их доброта и открытость,высокий профессионализм сделали для нас этот день просто необычным.Наш гид помогла нам ближе понять и полюбить Грузию.Мы приобрели новых друзей и в нашем лице вы приобрели людей очень любящих Грузию.Наши лучшие пожелания нашему гиду и счастливого рождения ребенка Лаши.С уважением Айзик и Ольга Шалев.
Юлия , компания 4 человека из города Москва написал(а) 07.10.2016 в 11:41:
Ольга, здравствуйте! Водитель оказался на удивление грузинского темперамента спокойный , услужливый , не болтливый. Чётко и хорошо выполнял свою работу. Единственный минус , что он курящий, но не в машине, запах все равно я чувствовала. Это индивидуально. Лариса окунула нас в колорит грузинский. Я как будто к родственнице приехала.Очень хорошо , что был один гид и один водитель. Были без неё последний день уже не привычно, не хватало . Ее позитив, юмор, и Любовь к Грузии - очень хорошие качества для гида. Во всем старалась нам угодить . С трепетом.Помогала во многих наших вопросах. Она знает материал хорошо. Не занудно и без пафоса учителя. Были некоторые спорные моменты по истории или не дополучены разъяснения. Только Для тех кто глубоко капает и увлекается историей будут не полностью удовлетворены ( между нами )). Спасибо Вам за оперативную, хорошую работу !!! С уважением ,
Александр из города Израиль написал(а) 04.10.2016 в 21:57:
Ольга, спасибо за организацию. С Серго мы узнали не просто много нового про Грузию, но и расширили свои горизонты в более широком плане. Его манера изложения очень нам понравилась. Обязательно вернемся, чтобы посетить горные районы. Удачи.